본문바로가기 18.209.63.120

작성일 : 2019/06/26 작성자 : 홍보실_관리자 조회수 : 3204
LINC+로 산학협력 혁신을!...2단계 LINC+사업 결의대회 LINC+로 산학협력 혁신을!...2단계 LINC+사업 결의대회 LINC+로 산학협력 혁신을!...2단계 LINC+사업 결의대회 LINC+로 산학협력 혁신을!...2단계 LINC+사업 결의대회

2단계 LINC+사업(사회맞춤형 산학협력 선도대학 육성사업) 결의대회가 6월 25일 산학협력관에서 열렸다. 이날 행사에는 LINC+사업에 참여하고 있는 4개 트랙 재학생, 교수, 약정기업 관계자들이 참석해 2단계 LINC+사업의 성공적인 운영을 다짐했다. 특히 참여 학생들은 LINC+사업에 적극적으로 참여해 직장인으로서 사회의 첫발을 내딛을 것을 선서했으며, 각 트랙별로 구호를 외치며 뜻을 모으는 시간을 가졌다.

김정우 총장은 격려사에서 "우리 대학은 지난 2년간 LINC+ 사업을 통해 산학협력의 틀을 다시 만드는 기초작업을 진행해왔고 이제 그 토대 위에 2단계 사업을 성공적으로 수행하여 미래산업을 이끌어가는 대학으로 이미지를 탈바꿈해야 한다. 이번 결의대회가 새로운 각오, 새로운 마음으로 우리 대학의 새로운 모습을 창조하는 계기가 되길 바란다"고 말했다.