본문바로가기 3.149.243.32

대구시호국단체연합회와 업무협약
작성일 : 2021/09/14 작성자 : 홍보실_관리자 조회수 : 1142
우리 대학과 대구시호국단체연합회는 14일 업무협약을 체결했다.

우리 대학과 대구시호국단체연합회(재향군인회·회장 김인남)는 14일 우리 대학 본관에서 ‘지역사회 편익 도모와 복리증진 기여’를 목표로 하는 업무협약을 체결했다.

이를 통해 우리 대학과 대구시호국단체연합회는 ▲국가발전과 사회공익 증진에 이바지하기 위한 학술연구 및 시민교육 상호 협력 ▲연구자료, 간행물, 학술정보, 우수 연구 인력 및 인적 네트워크 상호활용 ▲협약기관의 공간과 시설 등 인프라의 공동이용 ▲상호협의에 따라 전문교육에 필요한 인적교류 및 강의지원 등을 위해 상호 협력하게 됐다.

아울러 대구시호국단체연합회(재향군인회) 소속 회원이 대구가톨릭대에 신설된 유스티노자유대학에 입학 후 졸업 시까지 연합회 소속임을 증명할 수 있는 경우, 산학협력장학금을 지급하기로 했다.