본문바로가기 18.227.114.225

대구가톨릭대 실용음악과, 김태원 교수와 함께하는 정기 연주회 개최
배부일 : 2021/11/24 보도언론 : 머니투데이 작성자 : 홍보실_관리자 조회수 : 1954
대구가톨릭대 실용음악과는 오는 24일 범어대성당 드망즈홀에서 ‘김태원 교수와 함께하는 Never Ending Story’ 정기 연주회를 연다.

김태원 석좌교수가 프로그램 진행을 맡으며, 대구가톨릭대 실용음악과 학생들이 보컬과 기타, 베이스, 드럼 등을 직접 연주하는 시간을 갖는다.

연주회에서 ‘희야’ ‘비와 당신의 이야기’ ‘사랑할수록’ ‘아름다운 사실’ ‘생각이나’ ‘사랑이란 건’ 등 김태원 교수가 속한 그룹 ‘부활’의 노래 공연을 펼친다.

특별 무대로 DCU맑은소리하모니카앙상블의 ‘You Raise Me Up’과 ‘친구야 너는 아니’ 공연도 진행된다.

대구가톨릭대 실용음악과 13학번 졸업생과 김태원, 최만호, 강혜민, 김인호, 최대웅 실용음악과 교수들의 ‘Lonely Night’와 ‘Never Ending Story’ 특별 무대도 마련돼 있다.