본문바로가기 3.143.247.165

대한안경사협회와 상호협력 협정 체결
배부일 : 보도언론 : 작성자 : 홍보실 조회수 : 2796

소병욱 대구가톨릭대 총장(사진 앞줄 오른쪽)과 이정배 (사)대한안경사협회 회장

(사진 앞줄 왼쪽)이 상호협력 협정을 체결한 뒤 협정서를 보이고 있다.

대구가톨릭대-대한안경사협회 상호협력 협정 체결

대구가톨릭대(총장 소병욱)는 7일 (사)대한안경사협회(회장 이정배)와 상호협력을 위한 협정을 체결했다.

두 기관은 산학협력 및 지역산업 진흥을 위해 공동으로 노력하고, 산학협력선도대학(LINC) 사업의 상호 지원과 관련 시설 및 장비의 공동활용 등에 협력하기로 했다.

한편 대구가톨릭대는 2010년 안경광학과를 신설하고 국내 안경산업을 선도할 우수한 인재를 양성하고 있다.

[보도 기사 바로 보기]

아시아뉴스통신