Community
< 외식산업의 교육방안과 진로대책에 관하여 >
식품산업학부는 식품과학연구소와 공동으로 외식산업의 교육방안과 진로대책에 관련된 심포지움을 개최합니다.
관심있는 분들의 많은 참여를 부탁드립니다.
1. 일시: 2003. 11. 13(목) 13:00~17:00
2. 장소: 대구가톨릭대학교 시청각교육관 109호
3. 발표주제
-제1주제-
현장에서 요구되는 외식산업전공의 교육방안
장 진 익(부산롯데호텔 부장)
-제2주제-
외식산업전공의 진로와 방향
김 충 호(경기대학교 호텔경영학과 초빙교수)
-제3주제-
지역식품산업체의 동향
김 우 일(푸드웰 사장)
-제4주제-
외식산업과 제과제빵
권 상 범(리치몬드제과 사장)