본문바로가기 3.128.205.110

베트남 휴텍대학교와 업무협약 체결
배부일 : 2023/06/26 보도언론 : 경북일보 작성자 : 홍보실_관리자 조회수 : 7268
베트남 휴텍대학교와 업무협약 체결

대구가톨릭대(총장 성한기)는 23일 교내 본관에서 베트남 휴텍대학교(Ho Chi Minh City University of Technology (HUTECH))(이사장 끼에우 쑤안 훙 Dr.Kieu Xuan Hung)와 업무협약을 체결했다.

이날 양 기관은 △다양한 분야의 강의, 연구, 진행 중인 공동 프로젝트 참여 목적 단기간 교수 교류 △학술대회 및 심포지엄 교수진 상호 참여 △학문 및 관심 분야에 대한 연구 및 자료 공유 △커리큘럼 개발 공동 프로젝트 운영 △학생 교류 등을 약속했다.

성한기 대구가톨릭대 총장은 “이번 협약을 시작으로 양 기관이 보유한 우수한 인력을 공유하고 활발한 교류를 추진해 더욱 발전할 수 있기를 기대한다”고 말했다.